Curso de Culinária: Alimentação Natural - módulo 1
28 maio, 4, 11 e 18 de junho, a partir das 19h00
Curso leccionado por Susana Rodrigues, responsável da cozinha do restaurante
Curso de carácter principalmente prático, com breve introdução teórica sobre os benefícios e os aspectos nutricionais da Alimentação Natural.
No final de cada aula seguir-se-á o jantar, onde se provará o que se confeccionou, num ambiente alegre e descontraído.
Objectivos do curso:
-
Aprender a utilizar ingredientes não utilizados na comida tradicional portuguesa, como o tofu, seitã, grãos integrais, tamari, miso, algas, etc;
-
Aprender como substituir os alimentos prejudiciais à saúde por alimentos benéficos;
-
Não gastar muito tempo na cozinha, cozinhar com qualidade, mas com simplicidade e rapidez;
-
Não ficar “agarrado” a receitas, mas saber como utilizar o que tem na dispensa e frigorífico. Saber inovar.
Duração do curso: 10 horas práticas + 4 jantares (28 maio, 4, 11 e 18 de junho)
Aulas com duração de 2h30 x 4 vezes
Contribuição: 140,00 €
Inscrições até 26 de Maio
Só se realiza com um mínimo de 5 participantes e um máximo de 10
Pagamento de 50% no acto de inscrição, a ser efectuado no restaurante ou por transferência bancária
Nib: 0033 0000 0013 1404 7370 5 - Susana Rodrigues
Em caso de desistência do aluno, o valor da inscrição não será reembolsado
Será oferecido aos alunos um avental do restaurante que deve ser utilizado nas aulas
Sem comentários:
Enviar um comentário